Подписаться на обновления:

Выборы в США-2016: "ахиллесова пята" Клинтон, обращение Трампа к афроамериканцам, Трамп - типичный российский олигарх

Выборы в США-2016

Очередные выборы президента в Соединенных Штатах пройдут 8 11 2016. Республиканцу Дональду Трампу будет противостоять демократ Хиллари Клинтон.

Выборы в США 2016: американские СМИ заявили об «ахиллесовой пяте» предвыборной кампании Клинтон, обращение Трампа к афроамериканцам, Трамп — типичный российский олигарх.

Деятельность благотворительного Фонда Клинтонов «наводит порчу» на предвыборную кампанию Хиллари Клинтон, так как фонд принимал огромные суммы от государств, которых Госдеп США обвинял в нарушениях прав человека.

«10 млн долларов пожертвовал Виктор Пинчук, зять Леонида Кучмы, правительство которого критиковали за убийство журналистов и коррупцию. Такую же сумму для фонда отдала Саудовская Аравия. Пять миллионов долларов вложила ливанско-нигерийская организация», - говорится в статье The New York Times.

В числе жертвователей также находятся Алжир, Катар, Оман, ОАЭ, Кувейт и Бруней.

Данный фонд, по словам издания, является огромной «ахиллесовой пятой» для Хиллари Клинтон.

Выборы президента США 2016: Трамп очень эмоционально выступил в Димондейле, штат Мичиган перед избирателями. Он раскритиковал Хиллари и Демократическую партию за то, что они сильно рассчитывают на поддержку афроамериканцев как на само собой разумеющееся. Об этом пишет CNN.

“У вас нет работы, живете в бедности, 58% молодежи являются безработными, ваши школы плохи. Да что, черт возьми, вам терять?”, - заявил Трамп.

Он обвинил Клинтон в том, что она собирается отдавать рабочие места не безработным чернокожим гражданам США, а беженцам.

Клинтон моментально отреагировала на данную критику.

«Это настолько невежественно выглядит, что просто поражает», - написала она в Твиттер.

Выборы в США 2016: Washington Post назвал Трампа типичным российский олигархом.

«Трамп — олигарх в русском стиле. То есть богач, который стремится смешать бизнес с политикой. Для него и то, и другое являются лишь инструментами, к которым у него циничный подход», - пишет издание.

Автор статьи считает, что Трамп проводит свою кампанию ради зарабатывания денег и чтобы потешить свое самолюбие.

Источник: 

ВЭС, РИА, Звезда

фото nanonews

автор:
Юлия АХМЕДИНА

Новости партнеров: