Подписаться на обновления:

Феномен "ПуТрамПен" несет угрозу Западу

ПуТрамПен

Чудовище под названием «ПуТрамПен» несет страшную угрозу Западу, так как Трампи и Ле Пен при поддержке Владимира Путина подрывают партнерство и единство западного общества изнутри. Об этом пишет Berlingske.

МИД Дании Уффе Эллеман в статье для портала Berlingske приводит слово «ПуТрамПен», означающее «отвратительное чудовище, которое вползло в мировую политику». Он отмечает, что данный феномен доказывает, что для западного общества опасность таится в нем самом, а не извне, и самое главное, что угроза «уже почти здесь».

Первым о феномене «ПуТрамПена», как пишет информационный портал, заговорил историк Тимоти Гатон Эш. Название составлено из первых букв фамилий Путин, Трамп и Ле Пен, один из которых уже находится у власти, а другие уже в ближайшее время могут стать президентами, что вызывает «пугающие» предчувствия, пишет Berlingske.

Парламент Франции рассмотрит отмену антироссийских санкций>>>

Марин Ле Пен, по мнению автора статьи, является довольно «мягкой версией» своего отца. Вполне вероятно, что она на следующих президентских выборах во Франции будет одним из двух кандидатов на пост президента. Дональд Трамп уже этой осенью может рассчитывать от республиканцев на статус кандидата на пост президента США.

Портал подчеркивает, что чудовище «ПуТрамПен» уже начало прилагать все усилия, чтобы поддержать раскол в ЕС. Для этого Путин применяет любые средства и даже финансирует Ле Пен во Франции. Трамп, в свою очередь, обратился к жителям Великобритании, что им будет лучше вне ЕС. Все это подтверждает, что для западного общества опасность исходит изнутри и самое страшное, что «угроза уже здесь», пишет в заключение Berlingske.

Источник: 

ИноТВ

фото из открытых источников

автор:
Юлия АХМЕДИНА

Новости партнеров: