Подписаться на обновления:

В США заявили, что Россия на самом деле всего лишь Бангладеш

Олбрайт назвала

Мадлен Олбрайт, бывший американский госсекретарь, в интервью австрийской Die Presse признала, что Владимиру Путину удалось выйти сухим из воды в истории с «аннексией украинского» Крыма.

Путину предложили выступить с обращением к гражданам США>>>

Бывший госсекретарь США также заявила, что российский президент среди россиян сеет националистические настроения, чтобы отвлечь их внимание от факта, что Россия — Бангладеш, только имеющая ядерный арсенал.

«Лично я сыта по горло тем, что действиям Москвы все время ищут оправдание. Россия сама провоцирует, а затем чувствует себя оскорбленной», - сказала Олбрайт.

По мнению экс главы Госдепартамента США, российский лидер пытается дискредитировать и расколоть ЕС, а также выдавить НАТО из зоны своего влияния.

«Путин не только умен, но и злой человек. Он — офицер КГБ, желающий держать все под контролем. Путин считает, что все вокруг плетут заговоры против РФ. Но это не так. У российского президента плохие карты на руках, однако он их грамотно разыгрывает», - заявила она.

Также Олбрайт обратила внимание на то, что Владимир Путин является первым, кто с окончания Второй мировой войны аннексировал государство в Европе. Тем не менее она признала, что российскому лидеру все-таки удалось выйти сухим из воды.

«Путин среди граждан России сеет националистические настроения дабы отвлечь их внимание от того, что их страна является простым Бангладешом, только с ядерным арсеналом», - в заключение резюмировала Олбрайт.  

Источник: 
автор:
Юлия АХМЕДИНА

Новости партнеров: