Подписаться на обновления:

Москва спустила НАТО на землю: альянс подвергся жесткой критике

НАТО подвергся оглушительной критике

Москва отреагировала на последние трагические события в мире и сделала резкое заявление в адрес НАТО. В то время, когда в мире происходят чудовищные теракты, попытки государственных переворотов, члены североатлантического блока обеспокоены обороной Прибалтики от мнимой российской угрозы.

Алексей Пушков, председатель Госдумы по международным делам, сегодня в Твиттере опубликовал сообщение о том, что в НАТО никак не озабочены проблемами терроризма в мировом сообществе.

«Терроризм нон-стоп: Орландо, Багдад, Стамбул, Ницца и Алматы. В мире новая эпоха. А тем временем НАТО озабочено обороной прибалтийских стран от несуществующей угрозы», - написал парламентарий.

Напомним, 14 июля в Ницце произошел теракт, унесший жизни 84 человек, 15 июля в Турции состоялась неудачная попытка госпереворота, а 18 июля в Казахстане группа вооруженных людей совершили нападение на полицейских, в результате которого погибли один мирный житель и три сотрудника полиции. Президент Казахстана назвал данный инцидент террористическим актом.

Читать также: ЕС НАПРАВИЛ РЕШИТЕЛЬНЫЙ СИГНАЛ ЭРДОГАНУ: МОГЕРИНИ ВЫСТУПИЛА С РЕЗКИМ ЗАЯВЛЕНИЕМ

 

Источник: 

ВЭС, Твиттер

фото из открытых источников

автор:
Юлия АХМЕДИНА

Новости партнеров: