Подписаться на обновления:

Кремль обвинил Трампа в «демонизации России»

Москве не понравился ролик

Москва негативно отнеслась к предвыборному рекламному ролику Дональда Трампа, где можно увидеть лающую Клинтон и смеющегося Путина. Об этом передает телеканал Scy News со ссылкой на слова Дмитрия Пескова.

Дональд Трамп показал смеющегося Путина в своём предвыборном ролике>>>

Кремль обвинил господина Трампа в «демонизации Российской Федерации» в новом избирательном ролике. Возможный кандидат в президенты США в своем видеоролике противопоставляет гавкающую Клинтон кадрам с предполагаемой силой Владимира Путина.  В ролике говорится:

«Когда дело доходит до жестких врагов (на кадрах Владимир Владимирович, занимающийся с дзюдо, а затем — с террористом), демократы всегда знают, чем надо ответить ( на кадрах гавкающая Клинтон, затем показывают смеющегося Путина). Америке не надо быть посмешищем. Дональд Трамп — сделаем США вновь великой!»

Корреспондент Scy News в Москве Джон Спаркс сообщил, что Москва данному ролику не особо рада. 

«Дмитрий Песков написал, что «демонизация России» и все, что связано с РФ, всегда является атрибутом американской предвыборной компании. Пресс-секретарь президента утверждает, что у Москвы к данному ролику сложилось негативное отношение», -  добавил Спаркс.

Корреспондент подчеркивает, что ролик идет вразрез истории отношений Путина и Трампа, которые в последнее время делали друг другу комплименты. Если Трамп говорил о желании наладить отношения с Москвой, то Путин отзывался о кандидате в президенты США как очень талантливом и ярком человеке. 

 

Источник: 
автор:
Юлия АХМЕДИНА

Новости партнеров: