Подписаться на обновления:

Платежные сервисы Qiwi и Skrill внесены в реестр запрещенных сайтов

Qiwi и Skrill внесены Роскомнадзором в единый реестр запрещенных сайтов

Платежные системы Qiwi и Skrill внесены Роскомнадзором в единый реестр запрещенных сайтов. Об этом передает «Лента.ру», ссылаясь на поступивших от одного из хостинг-провайдеров документы.

Соответствующее уведомление об ограничении доступа к Skrill и Qiwi поступило от федерального надзорного ведомства, так как данные интернет-ресурсы содержат сведения, распространение которой в нашей стране запрещено. Заблокированные страницы содержали информацию о возможностях принять участие в азартных играх и порядке передачи финансовых средств, в том числе электронных платежей для последующего участия в азартной игре.

Два года назад в РФ в силу вступил законопроект, который всех работающих букмекеров в Рунете обязывает стать членами саморегулируемых организаций (СРО). Также затем был принят закон об интерактивных ставках, по которому СРО должны осуществлять контроль за всеми онлайн-ставками в России при помощи специальных центров учета и перевода интерактивных ставок (ЦУПИС). В феврале текущего года был запущен первый ЦУПИС.

 

Читать также: Курс рубля обновил максимум с ноября 2015 года>>>

Источник: 

Лента

фото АиФ

автор:
Юлия АХМЕДИНА

Новости партнеров: