Подписаться на обновления:

В США обнаружили древний манускрипт с датой Судного дня

Обнаружен манускрипт

В фондах калифорнийской библиотеки Хантингтона американский картограф Чет ван Дузер обнаружил давно забытый древний манускрипт. Древняя книга рассказывает о Судном дне и пришествии Антихриста.

Читать также>>>> Шаман Савей предсказал будущее Европы, РФ и США

Об этой находке подробно написал журнал National Geographic. Он сообщает, что данная рукопись была создана в германском городке Любек неизвестным автором между 1486 и 1488 годами предположительно. В данный момент манускрипт находится в Сан-Марино, частной библиотеке Хантингтона.

Древняя рукопись написана на латыни, из этого следует что она не была предназначена для широких масс. Также манускрипт содержит мрачные пророчества. Счет Апокалипсиса начинается с карты( приведена ниже), которая показывает состояние мира между 639 и 1514 годами. Нарисована Земля, представляющая собой круг и материки Азия, Африка и Европа, изображенные как клинья, окруженные водой. Сам текст описывает подъем ислама. Автор рукописи это рассматривает как растущую угрозу для христианского мира.

Последующие карты изображают «Меч Ислама», который покоряет Европу. Затем подъем Антихриста, массивный треугольник, простирающийся от полюса до полюса. Одна карта изображает врата ада в Судный день. Автор предсказывает, что это должно было произойти в 1651 году. Безликий глобус олицетворяет мир после Судного дня.

Ван Дузер считает, что работу написал очень образованный человек того времени, предположительно, врач.

В рукописи указано местонахождение рая. Для того чтобы попасть туда, необходимо преодолеть 777 немецких миль от города Любека до Иерусалима. Оттуда еще тысячу миль до восточной оконечности планеты.

Немецкая миля — устаревшая мера длины, которая имела множество вариаций. Из-за этого исследователи пока не высчитали современный эквивалент пути, указанного в рукописи. 

Рис.1. Диаграмма и текст описания относительного диаметра Земли и ада

Рис.2. Треугольники на этой карте прогнозируют подъем Антихриста между 1570 и 1600 годами

Рис.3. Мир до Аполокалипсиса. Азия на вершине, Европа в левом нижнем углу, Африка в правом нижнем углу. В тексте идет речь о подъеме ислама с 639 по 1514 года

Рис.4. Меч Ислама покоряет Европу между 1514 и 1570 годами

Рис.5. Четыре рога Антихриста. Они представляют способы, которыми Антихрист будет убеждать людей следовать за ними: жестокость, обман, хитрость и имитация Божества

Рис.6. Судный день. Врата рая находятся на вершине. Черная бездна ведет в ад.

Рис.7. Описание последнего Суда, обновление Земли. Небольшой безликий шар олицетворяет Землю после Страшного Суда.

 

 

Источник: 
автор:
Юлия АХМЕДИНА

Новости партнеров: