Подписаться на обновления:

В Москве посоветовали Пауэр думать об авиаударах по больницам, а не о Крыме

Пушков посоветовал

Саманте Пауэр, постоянному представителю Соединенных Штатов при ООН, надо думать о бомбардировках больниц, а не о Крыме. Об этом заявил Алексей Пушков, глава комитета Госдумы по международным делам.

Ранее Саманта Пауэр сообщила, что Вашингтон вновь подтвердил, что откажется от санкций в отношении Москвы, если полностью будут соблюдаться положения минских соглашений по урегулированию украинского конфликта. Она также добавила, что Соединенные Штаты оставят свои санкции, которые связаны с Крымом, пока РФ «не прекратит оккупацию полуострова».

«80 государств в ООН выдвинули проект резолюции против практики бомбардировок по больницам, которыми знамениты США. Пауэр необходимо об этом думать, а не о Крыме», - считает Пушков.

80 стран выдвинули в ООН проект рез-ции пр.практики бомбовых ударов по больницам,к-ми известны США. С.Пауэр надо об этом думать,а не о Крыме

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 9 мая 2016 г.

В прошлом году 3 октября больница международной организации под названием «Врачи без границ», находящаяся в Кундузе, была частично разрушена из-за бомбардировок американскими войсками. В больнице находились около 200 человек.  

Источник: 

Твиттер

автор:
Юлия АХМЕДИНА

Новости партнеров: