Подписаться на обновления:

СКР будет доказывать, что допинг российским спортсменам подбросили

Допинг найдет у российских спортсменов

Алексей Кравцов, президент СКР, заявил о существовании высокой вероятности, что запрещенный препарат мельдоний сознательно был подброшен 3 спортсменам их коллегами по команде.

Скандал с участием Шараповой вышел на новый уровень>>>

Союз конькобежцев России решил доказать, что мельдоний, являющийся запрещенным препаратом, сознательно был подброшен 3 российским спортсменам. Об этом заявил президент СКР Алексей Кравцов.

Только за последние дни в связи с употреблением мельдония от соревнований были отстранены несколько спортсменов РФ: теннисистка Шарапова, фигуристка Боброва, конькобежец Кулижников, шорт-трекист Елистратов и волейболист Маркин.

Виталий Мутко, министр спорта России, ранее заявил, что может всплыть еще несколько случаев дисквалификаций российских спортсменов за мельдоний.

«Конкретно в нашем случае есть высокая вероятность того, и СКР будет это доказывать, что мельдоний был подброшен 3 спортсменам сознательно. У нас есть данные, что это было сделано их коллегами по команде», - заявил Кравцов во время пресс-конференции в МИА «Россия сегодня».

Источник: 
автор:
Юлия АХМЕДИНА

Новости партнеров: