Подписаться на обновления:

В Госдуме посоветовали политикам, видящим в РФ угрозу, пройти медосмотр

В Госдуме посоветовали

Лидерам западных государств, которые считают, что РФ представляет угрозу безопасности, стоило бы пройти углубленный медосмотр. Об этом заявил Андрей Красов, первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне.

Ранее немецкие издания написали, что Россия вошла в список десяти глобальных угроз в новой оборонной доктрине Германии. При этом РФ в издании доктрины, которая была представлена в 2006 году, была названа «партнером».

«Данные безумные заявления говорят о том, что некоторым лидерам западных государств пришло время провести углубленный медицинский осмотр дабы понять, все ли в порядке у них с головой», - заявил Красов.

Он добавил, что выглядят странными попытки демонизировать РФ, так как Москва активно участвует в борьбе с международным терроризмом.

«Они, с одной стороны, заявляют, что без РФ невозможно решить ни один вопрос мировой политики. Тут же, с другой стороны, называют Россию чуть ли не демоном. А кто демон? Российская Федерация, которая в данный момент борется с мировым терроризмом? Или же другие государства, которые только на словах борются и по непонятной причине не открывают 2-ой антитеррористический фронт?», - резюмировал парламентарий.

Также он добавил, что если бы не Россия, то неизвестно, международный терроризм остался бы только в пределах Ирака и Сирии или уже давно бы расползался бы по всему миру.

«Это безумные заявления... Обвинять РФ в том, что она зло, в то время, когда она очень точечно, словно хирург, пытается удалить эту раковую опухоль с тела мира», - констатировал Красов.

Читать также: Госдума упростила условия выкупа сельхозземель>>>

Источник: 

politrussia

фото 2000

автор:
Юлия АХМЕДИНА

Новости партнеров: