Подписаться на обновления:

Запад и США не замечают победу России над ИГ

Барак Обама

После  военных действий российских сил в Сирии реакция Запада и США представляет собой гробовое молчание.

 

Издание Independent пишет о реакции США и Запада на  победу совместных военных действий российских войск и сирийской армией над ИГИЛ*. После  разгрома террористов-смертников США и западу нечего не сказать, так же как и подтвердить свершившееся  поражение террористов.

 

Россия не намерена выполнять требования Америки ради снятия санкций>>>

 

 Автор публикации подчеркивает, упоминая президента США Барака Обаму и премьера-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, что иностранным руководителям нечего сказать о победе, завоеванной русскими. Independent размышляет на эту тему, задаваясь вопросом: почему, упоминая о своей ненависти к террористам,  США не уничтожили боевиков ИГИЛ? Как и прежде,  ответ  на этот вопрос - тишина.

 

Продолжая размышлять, автор записи в издании отмечает, что прогноз Владимира  Путина в отношении операции в Сирии оказался точным. Российские военные разбомбили террористов и теперь  русская армия может захватить Ракку – столицу ИГ.

  

 Резюмируя  сказанное, Independent пишет, что молчание Запада продолжиться и после победы русских над Раккой. Поскольку первые считают, что бомбить террористов – работа России.

 

 *  деятельность организации запрещена в России

 

 

 

Источник: 
автор:
Марина ОСИПЕНКО

Новости партнеров: