Подписаться на обновления:

В Крыму готовят тюремные камеры

Тюремные камеры в Крыму

Наталья Поклонская дала эксклюзивное интервью журналистам Риа-новости. В нем Крымский прокурор рассказала о своем отношении к тем, кто попытается развязать войну с Крымом, и что их ждет в случае попытки нападения.

Дельфины спасли Наталью Поклонскую

Ранее сообщалась о создании так называемого батальона имени Номана Челебиджихана. Инициатором его является Ленур Ислямов. Батальон расположен в Херсонской области – недалеко от границы с Крымом.  Цель   батальона – вернуть Крым Украине. Планы  и подробности батальона по возвращению российского полуострова в состав Украины стали известны прокуратуре Крыма. После чего ФСБ России в крымском следственном управлении возбудило уголовное дело по части 1 статьи 208 УК Российской федерации (организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем)

Новые мосты в России никто не увидит

Наталья Поклонская заявила, что планы вооруженного батальона не имеют шансов на успех. И в случае проникновения на полуостров тех, кто пойдет на Крым с войной, ждут свободные тюремные камеры.

Врагам не место на крымской земле, считает Наталья Поклонская, и в случае попытки завоевать Крым их неизбежно ждет наказание.

 

автор:
Марина ОСИПЕНКО

Новости партнеров: