Подписаться на обновления:

Новое предложение летнего отдыха для российских туристов

Летний отдых 2016 в Албании

Летний отдых 2016

В результате сложных отношений, поток российских туристов  в  Турцию значительно уменьшился. Альтернативу турецким курортам в качестве летнего отдыха готовы предложить туроператоры республики на Балканском полуострове.

Конкурентом турецким пляжам и отелям  готова стать Албания  – живописная  республика, которую еще называют жемчужиной средиземноморья.

Такая информация появилась на сайте Ассоциации туроператоров РФ.

Зарплаты россиян подвергнутся новому налогу

Туроператоры Албании считают, что могут составить достойную замену турецким курортам и намерены привлечь в свою страну как можно больше отдыхающих русских туристов.

Однако, эксперты по туризму в России имеют другое мнение по поводу отдыха у «жемчужины средиземного моря»

В качестве главного минуса отдыха в Албании специалисты называют отсутствие возможности отдыхать по программе «все включено». Недостаточное  развитие инфраструктуры – сюда входят дороги, отели, транспорт, развлечения – также играет не на пользу албанским туроператорам.

Албания омывается водами Ионического и  Адриатического морей, и ее чистые нетронутые пляжи могут быть привлекательны для туристов, кого не пугают вышеперечисленные минусы.

Продовольственное эмбарго пошло на пользу русским традициям.

Низкая стоимость пребывания в албанской республике – еще один несомненный  плюс по сравнению с дорогостоящими курортами.

В отсутствие прямого авиасообщения из России в Албанию, будущим летом,  скорее всего, будет открыт сезон безвизового летнего отдыха для россиян.

 

Источник: 
автор:
Марина ОСИПЕНКО

Новости партнеров: