Подписаться на обновления:

Мария Захарова назвала слова Порошенко беспринципным враньем.

Мария Захарова

Мария Захарова оставила комментарий в ответ на Заявление Петра Порошенко в адрес американского издания. 

Мария Захарова прокомментировала слова президента Украины сказанные в адрес New York Times. Официальный представитель МИД России дала  свою оценку после того, как Петр Порошенко попытался изменить свою субъективную оценку американскому журналу, сославшись на всеобщее неправильное понимание окружающими его слов. 

МИД РФ следит за обстановкой  в зоне карабахского конфликта 

«Беспринципное каждодневное вранье» – именно такой комментарий оставила официальный представитель МИД России на Fasebook, в ответ на оправдательное заявление Петра Порошенко. 

Мария Захарова считает, что мнение Порошенко очень уж быстро меняется – еще вчера президент Украины называл New York Times не иначе как боевой листок «гибридной войны», а сегодня Петр Порошенко уже называет газету «респектабельным изданием». То же самое, происходит и с «минскими договоренностями», и кроме как враньем, по мнению Захаровой,  это назвать нельзя.

Алексей Пушков назвал призыв Барака Обамы о переговорах по ядерному оружию пустым

На днях Петр Порошенко обвинил New York Times в участии  в гибридной войне против Украины. Следующим днем его мнение изменилось, и президент Украины заявил о неправильной трактовке своих слов.

31 марта New York Times опубликовали статью, в которой заявлено, что Украина погрязла в коррупции, а ее президент Петр Порошенко не прикладывает никаких сил для борьбы с ней.

Источник: 
автор:
Марина ОСИПЕНКО

Новости партнеров: