Подписаться на обновления:

Тайные планы США в Сирии рассекретили

barack_obama

Вашингтон разместил военный объект на территории Сирии, которая принадлежит курдам. Там уже давно ведутся работы, и информация об этом подтверждается в международных СМИ. США ведут работы по строительству военного объекта в Сирии, на территории подконтрольной курдам, так сообщает редактор Executive Intelligence Review Джеффри Стайнберг.

ИГ* больше не смогут вербовать боевиков в Афганистане 

По сообщениям СМИ строительство идет на месте заброшенного аэродрома в Сирии -  США строят там собственную авиабазу.

Ранее, Барак Обама обещал не привлекать военных США к операциям в Сирии, но, судя по всему нарушил обещание, отправив в Сирию отряд специального назначения.

Джеффри Стайнберг считает такую операцию, как строительство военного объекта в Сирии – аивиабазы – очень выгодным для США.

Россия будет испытывать в Сирии новые истребители

Упоминая военные операции  по освобождению Кобани от боевиков «Исламского государства*» в 2014—2015 годах, Стайнберг считает, что американские военные давно находятся в Сирии.

Пентагон, в свою очередь, заявляет, что эта  информация в СМИ не достоверна, и  у США нет планов на  строительство авиабазы в Сирии.

Несмотря на отрицания Пентагона, строительство авиабазы на месте бывшего аэродрома – очень выгодно американцам, заявляет редактор.

 

*деятельность запрещена на территории РФ

 

 

Источник: 
автор:
Марина ОСИПЕНКО

Новости партнеров: