Подписаться на обновления:

В Германии потребовали не давить на Москву

"Альтернатива для Германии" требует отказаться от антироссийской риторики

Немецкая политическая партия, набирающая все больше сторонников в Германии, потребовала отказаться от антироссийской риторики и признать сотрудничество с Россией ключевой задачей политики безопасности своей страны.

Консервативная партия "Альтернатива для Германии" требует отменить антироссийские санкции и восстановить полноценное сотрудничество Германии и России во всех сферах, пишет издание Die Welt.

"Недопустимо, чтобы Европа продолжала проводить политику, направленную против России. Это нужно прекратить!"

Также ведущие члены партии выразили мнение, что Россия является значимым партнером в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство» (запрещенной на территории РФ).

"Мы рассматриваем Россию как законного игрока на международном пространстве и важного партнера в совместной борьбе против исламского терроризма."

Между тем, политики отметили, что действия, в настоящее время направленные миром против России, могут значительно ослабить борьбу с мировым терроризмом. В связи с этим, партия «Альтернатива для Германии» призвала отменить все санкции против России, а также восстановить хорошие отношения между Россией, НАТО и Европейским Союзом. Также члены партии настаивают на возобновлении дипотношений с Сирией, прекращенные 3 года назад.

Источник: 
автор:
Татьяна ПОПОВА

Новости партнеров: