Подписаться на обновления:

Аналог iPhone 6s из Китая составит конкуренцию оригиналу

Китайский аналог iPhone 6s за 37 долларов

Аналог смартфона последнего поколения Apple iPhone 6s выпустили  китайские производители. Он оказался дешевле оригинала почти в 15 раз.

Китайский вариант гаджета будет стоить всего 37 долларов, а цена оригинального смартфона колеблется от 199 до 649. Минимальная стоимость последней модели iPhone, появившейся в нашей стране 9 октября, составила около 57 тыс. рублей.

Пользователи отмечают, что представленные устройства очень похожи дизайном.Это и пятидюймовая диагональ экрана, и 3 варианта цветового решения – золотой, серебристый и розовый. Но на этом сходства заканчиваются.

Оригинальная модель имеет разрешение экрана - 1334*750, в то время как у клона - всего  960*540. Различия в объеме памяти тоже значительны: китайский аналог - 512 МБ ОЗУ и 4 ГБ основной, а «яблочный» гаджет может похвастаться минимальной памятью в 16 ГБ, максимальная же составляет 128 ГБ.

Официально презентовали смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus от Apple 9 сентября. Глава корпорации заявил, что они произвели самый лучший и продвинутый смартфон за весь период существования. За выходные куплено 13 млн. устройств, предыдущий рекорд компании – 10 млн. гаджетов.

Источник: 

РБК

автор:
Татьяна ПОПОВА

Новости партнеров: