Подписаться на обновления:

Обаме бросил вызов боксер-тяжеловес

Тайсон Фьюри мечтает видеть Барака Обаму противником на ринге

Профессиональный боксер из Великобритании Тайсон Фьюри хочет встретиться на ринге с Бараком Обамой.

Английский боксер-профессионал Тайсон Люк Фьюри, выступающий в тяжелой весовой категории, рассказал, кого из известных личностей хочет видеть в качестве своего противника на ринге.

27-летний британец-тяжеловес, не знающий поражений в профессиональном боксе, заявил, что с удовольствием встретился бы на ринге с президентом США Бараком Обамой и устроил бой на голых кулаках.

«Я получил бой своей мечты с Владимиром Кличко. С кем, кроме него? С Бараком Обамой. Я хотел бы устроить с ним цыганский бой на голых кулаках»

В ночь на воскресенье 29 ноября в Дюссельдорфе Тайсон Фьюри встретится на ринге с Владимиром Кличко. О противнике британец отзывается с иронией, сравнивая Кличко с «выставочной собакой». Фьюри уверен в своих силах и обещает отправить Кличко в нокаут.

Ранее, на пресс-конференции боксеров Тайсон Фьюри заявил, что навсегда избавит мировой бокс от украинского тяжеловеса.

«Это очень личная миссия для меня - избавить бокс от такого зануды. Люди уснули, пока его слушали! В нем столько же харизмы, сколько в моих трусах! Это же робот, а не человек. На него скучно смотреть. Он меня боится. Джеб-джеб-клинч - вот и все, что он умеет делать!»

Источник: 
автор:
Татьяна ПОПОВА

Новости партнеров: