Подписаться на обновления:

Захарова назвала заявления Саакашвили «опасными для здоровья»

Захарова заявила, что Россия не обращает внимание на слова Саакашвили, так как это "опасно для здоровья"

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала, как Россия реагирует на регулярные высказывания губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

Захарова поинтересовалась у Эрдогана - "Что там с креслом?" <<<

По словам Марии Захаровой, российские власти не могут себе позволить абсолютно игнорировать заявления Михаила Саакашвили, так как он "яркий общественный деятель, высокопоставленный чиновник Украины".

Захарова пообещала "особенный" ответ для США <<<

Однако, как заявила Захарова, Москва старается не обращать на слова губернатора Одессы особого внимания, потому что это «опасно для здоровья».

"Мы обратили внимание. Но мы стараемся редко обращать внимание на то, что говорит господин Саакашвили, потому что это опасно для здоровья", - заявила Мария Захарова.

Также Захарова отметила, что нет смысла давать какие-то дополнительные характеристики и комментарии относительно Михаила Саакашвили, так как «там всё очевидно и понятно».

"Последнее общение Саакашвили с министром внутренних дел Украины Аваковым - яркое тому доказательство", - подчеркнула Захарова.

Некоторое время назад произошла перепалка между Михаилом Саакашвили и министром МВД Украины Арсеном Аваковым на заседании украинского Нацсовета реформ.

Саакашвили призвали покинуть Украину после скандала в Раде <<<

После ссоры, сопровождавшейся взаимными обвинениями в коррупции и нецензурной бранью, Аваков бросил в Саакашвили стакан с водой. Президент Украины Петр Порошенко назвал произошедшее «позорным инцидентом».

Источник: 
автор:
Татьяна ПОПОВА

Новости партнеров: