Подписаться на обновления:

Попытка США «научить» Россию бороться с ИГ выглядит странно

Пушков прокомментировал советы США по борьбе с ИГ

Депутат Государственной Думы Алексей Пушков высказал свое мнение о попытке США «научить» Россию бороться с террористической группировкой «Исламское государство».

По мнению Алексея Пушкова, рекомендации от США по поводу эффективного уничтожения позиций экстремистов звучат по меньшей мере странно и неубедительно.

«От лидера государства, которое более года не может или не хочет воевать с ИГ, странно слышать советы России, как это делать. Звучит неубедительно.»

Кроме того, председатель Комитета Госдумы выразил свое мнение по поводу заявления Барака Обамы о том, что Соединенные Штаты уничтожат ИГИЛ. По словам Пушкова, США безрезультатно «собираются» бороться с ИГ уже на протяжении почти полутора лет.

«Обама заявил, что собирается уничтожить ИГИЛ. Неужели? США "собираются" это сделать скоро полтора года. Вот только сборы что-то затянулись..»

Ранее президент США сделал заявление, что уничтожит экстремистскую группировку «Исламское государство». Обама заявил: "Уничтожение ИГ не только реалистичная цель, мы собираемся выполнить это. Мы уничтожим их!" А чуть позже он посчитал неправильными действия России в Сирии и предложил их «подкорректировать».

>>>Обама поставил Путина перед выбором<<<

 

Источник: 
автор:
Татьяна ПОПОВА

Новости партнеров: