Подписаться на обновления:

Саакашвили попытался стереть "плевок с лица украинского народа"

Саакашвили ответил на слова Путина, прозвучавшие на большой пресс-конференции

Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили прокомментировал заявление президента России Владимира Путина, которое прозвучало на большой пресс-конференции 17 декабря.

Путин считает, что назначение Саакашвили - плевок в лицо украинскому народу >>>

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили на своей странице в социальной сети высказал возмущение словами Путина о своем назначении на пост губернатора Одесской области.

Саакашвили призвали покинуть Украину после скандала в Раде >>>

Путин в ходе своего выступления выразил сомнение по поводу того, что Саакашвили дали рабочую визу в США.

«Кстати говоря, по-моему, Саакашвили же не дали рабочую визу в США. Ну они его направили на Украину, пускай там покомандует. Ну, вот он там активно функционирует.» - сказал президент России.

Тем самым Владимир Путин дал понять, что Украина находится под внешним управлением.

Также Путин заявил, что «экспорт политических деятелей» из Грузии на Украину является «плевком в лицо украинского народа».

Саакашвили разоблачил главных коррупционеров Украины >>>

Саакашвили на своей странице в соцсети Facebook написал опровержение данному заявлению.

«Путин в очередной раз соврал, что американцы не дали мне визу, в то время как у меня стоит трехлетняя рабочая виза», -  пишет Саакашвили.

Кроме того, Саакашвили заявил, что слова Путина являются попыткой помешать антикорупционной борьбе на Украине, так как для российского президента якобы существует опасность распада «его империи лжи».

«Ну не может Владимир Владимирович про меня забыть, ему очень не нравится моя работа в Украине, и я его понимаю. Если мы сломаем хребет коррупции в Украине и действительно проведем глубокие реформы, вся его империя лжи распадется как карточный домик», - заявил Саакашвили.

 

Источник: 

РБК
 

автор:
Татьяна ПОПОВА

Новости партнеров: