Подписаться на обновления:

Президентом США может стать «идеальный кандидат для Третьей мировой войны»

Кандидат в президенты США заявил, что сбил бы российский самолет в бесполетной зоне над Сирией

На предвыборных дебатах кандидат в президенты США сделал заявление о том, как он будет поступать с Россией в случае победы на выборах.

Трампа уличили во лжи о Путине >>>

Кандидат от Республиканской партии, губернатор Нью-Джерси Крис Кристи на предвыборных дебатах высказал своё видение ситуации в Сирии и рассказал, как бы поступил в том случае, если бы стал президентом.

Крис Кристи заявил, что сбил бы российский военный самолет, если бы тот нарушил бесполетную зону над Сирией. По словам кандидата от республиканцев, такое жесткое решение сразу показало бы президенту России Владимиру Путину, что у США серьезные намерения.

Россия игнорирует препятствия Запада и добивается успеха в Сирии >>>

За позицию Кристи в отношении данной ситуации другой кандидат на пост президента США Рэнд Пол назвал его «идеальным кандидатом для Третьей мировой войны».

Несмотря на то, что до назначенной даты выборов президента США ещё достаточно времени, предвыборная гонка между кандидатами уже сейчас набирает серьёзные обороты. Выборы президента США в 2016 году станут переломным этапом мирового значения, поскольку именно от грамотной политики следующего американского президента, будут зависеть судьбы многих людей.

Источник: 
автор:
Татьяна ПОПОВА

Новости партнеров: