Подписаться на обновления:

Саакашвили рассказал о голодающих украинских министрах

Саакашвили призвал Яценюка повысить зарплату министрам

Саакашвили раскритиковал Яценюка и призвал в корне поменять ситуацию в парламенте Украины.

Саакашвили разоблачил главных коррупционеров страны >>>

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили сделал замечание премьер-министру Украины Арсению Яценюку.

Яценюк заявил о готовности уйти в отставку, но при одном условии >>>

По мнению Саакашвили, украинские министры начинают покидать свои должности из-за невероятно низкой зарплаты. Губернатор Одесской области заявил, что на те деньги, которое платит правительство министрам, выжить просто невозможно. Он поставил в пример ситуацию с недавно покинувшим пост министра инфраструктуры Украины Андреем Пивоварским и заявил, что увольнение связано с якобы низкой зарплатой, которой не хватало министру на жизнь.

"На 200 долларов, или 300 долларов нельзя жить ни одному министру, это не соответствует их образу жизни. То есть, что мы? Мы в средних веках или что? Или ты монах должен быть, на воде и хлебе. Нормальный человек, профессионал, политик не может стать в Украине министром, потому что он умрет с голоду. Это нормальное явление, я спрашиваю?"

Саакашвили сказал, что его интересует вопрос - знает ли Яценюк, на что живут его подчиненные?

Кроме того, губернатор Одесской области признался, что в данный момент сам он проживает на накопленные ранее сбережения, которые закончатся уже через полгода.

Источник: 
автор:
Татьяна ПОПОВА

Новости партнеров: