Пророчества о предстоящей войне России и Турции начали сбываться

Пророчества о войне России и Турции

В свете последних событий накаленные до предела отношения между Россией и Турцией заставляют мир вспомнить пророчества, которые уже успели сбыться, а также те предсказания, которым возможно только предстоит исполниться.

Православного старца Паисия Святогорца, великого пророка ХХ века, очень часто сравнивают с Нострадамусом. Он предрек распад СССР, аварию на Чернобыльской АЭС, войну в Малой Азии, а также крах Турции. Старец уверял, что между Россией и Турцией начнется война, в результате чего русские захватят Константинополь (Стамбул), который вновь станет православным. До инцидента с российским Су-24 эти слова можно было посчитать абсурдом, но теперь мнение общественности в корне поменялось.

Аналитик из США посоветовал готовиться к войне >>>

Паисий Святогорец уверял, что Турция нападет на Грецию и почти победит ее, но тут в дело вмешается Россия и не позволит погибнуть дружественному государству.

«Там будет война между Россией и Турцией. Вначале туркам будет казаться, что они выигрывают, но это приведет их к катастрофе. Русские победят и возьмут Константинополь»

Кроме того, по мнению старца, важнейшую роль в победе над турками сыграет российский флот.

«Когда услышите, что флот плывет по Средиземному морю, — знайте: вскоре решится константинопольский вопрос»

Войну Турции с Россией предсказал и православный монах Авель, в свое время рассказавший о предстоящем сожжении Москвы французами, а также гибели императрицы Екатерины II и Павла I. По его мнению, всё решит божий избранник, "державный и светлый царь", имя которого повторялось в российской истории трижды.

«Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское. Облик его будет державен и светел. Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит свое призвание. И свершатся надежды русские. На Софии, в Царьграде, воссияет Крест Православный, дымом фимиама и молитв наполнится Святая Русь и процветет»

Война, которая начнется с вторжения Турции в Грецию, станет мировой, говорил еще один предсказатель, старец Иосиф Ватопедский. Он уверял, что управлять действиями Турции будет США, которые поначалу не станут открыто вмешиваться в конфликт. Но когда Россия неожиданно встанет на защиту погибающей Греции и нанесет ядерный удар по Турции, тогда США, НАТО и ЕС объявят войну России. После этого  начнется «страшная война», победителями в которой станут русские.

В США раскрыли план достижения мирового господства >>>

Современные старцы с Афона предсказывают такое же развитие событий, но более подробно. По их мнению, всё начнется с нападения Турции на Грецию. Россия вступит в конфликт на сторону Греции. В это время на Россию нападет Грузия, а Украина «по указке США» устроит России грубые провокации. Поддержит агрессию в отношении России Турция, вместе США и НАТО.

«Турция позволит американским судам и самолетам заходить в ее проливы и воздушное пространство, чтобы наносить удары по России. С этого момента начнется обратный отсчет для Турции»

Далее Грузия будет уничтожена, а украинцы получат жесткий отпор. Согласно пророчеству, над территорией Украины и Черным морем впервые в небе сойдется в бою русская и американская авиация. В результате русские одержат сокрушительную победу. После этого будет полностью уничтожена Турция.

США усомнились в адекватности Турции >>>

После этого русские войдут в скандинавские страны - Швецию, Финляндию и Норвегию и захватят их. Всё произойдет из-за «предательства», которое случится ранее, а именно - эти страны позволят США нанести со своей территории первый удар по России, в результате которого пострадают мирные жители, поведал старец Георгий.

«Кара, которая постигнет эти страны, ужаснет все человечество. Затем русские войдут в Польшу, Чехию, Словакию, Румынию и Молдавию. Население православных балканских стран поднимет восстание, свергнет своих продажных правителей и заключит союз с Россией»

А еще раньше начнется все с войны в Сирии. Об этом предупреждал преподобный епископ Сиссании и Сиатици отец Антоний.

Источник: 
Автор:Татьяна ПОПОВА

Читайте также:

Новости партнеров: