Подписаться на обновления:

Трампа уличили во лжи о Путине

Трамп похвастался встречей с Путиным, которой не было

Кандидат на пост президента США Дональд Трамп заявил, что встретил Владимира Путина в студии канала CBS, хотя на самом деле этого не могло быть.

По словам американского кандидата в президенты, он повстречал Путина в комнате отдыха для гостей эфира на съемках передачи «60 минут».

"Мы вместе были на "60 минутах", и все прошло достаточно хорошо"

Но на самом деле их встречи не было, так как у Трампа брали интервью в Соединенных Штатах, а российский президент встречался со съемочной группой в подмосковной резиденции, сообщает Washington Examiner.

"Незадолго до своей поездки в США Путин пригласил нас в загородную резиденцию под Москвой, где встретил нас в боевом расположении духа. Он был харизматичен и излучал уверенность, рассказывая о том, что главной задачей в Сирии должна стать борьба с "Исламским государством", а не свержение сирийского президента Башара Асада"- сообщается в анонсе передачи «60 минут».

Заявление Трампа о том, что он якобы встречался с президентом России, было намеренно озвучено на внутрипартийных дебатах. Кандидат в президенты пытался этим «фактом» доказать, что ему будет несложно в дальнейшем найти с Путиным точки соприкосновения, так как у них уже «налажены взаимоотношения».

Источник: 
автор:
Татьяна ПОПОВА

Новости партнеров: