Подписаться на обновления:

Захарова иронично ответила на высказывание британского министра о Путине

Захарова: Кто позвонит ИГ?

Мария Захарова иронично ответила на высказывание главы МИД Великобритании по поводу того, что Путин одним звонком Асаду может остановить войну в Сирии.

Захарова прокомментировала реакцию Запада на "блэкаут" Крыма >>>

Ранее британский министр иностранных дел Филипп Хэммонд заявил, что только Россия может остановить «безумие в Сирии», если президент Владимир Путин позвонит Башару Асаду и скажет, что игра закончена.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова на странице в социальной сети решила прокомментировать это заявление и продолжить логическую цепочку.

«Так. Давайте разберемся. Если все будет так, как нас убеждают британские коллеги, и после ухода Асада безумие прекратится, куда в таком случае денется ИГ? Или им тоже кто-то позвонит и скажет, что игра закончена? Внимание, вопрос: кто же позвонит ИГ?»

Ранее Великобритания решила включиться в борьбу по уничтожению террористов и нанесла удары по объектам экстремистской организации «Исламское государство» (запрещенной во многих странах мира, в том числе и в РФ). По мнению британских властей, операция по борьбе с ИГ может продлиться несколько лет.

Источник: 
автор:
Татьяна ПОПОВА

Новости партнеров: