Подписаться на обновления:

Россия своими руками вырастила из Турции опасного противника

Турция обязана России своей мощью, заявил Жириновский

Российский политический деятель, основатель и председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский в своем выступлении затронул нынешнюю проблему России и Турции.

Жириновский предсказал ситуацию с Турцией еще в 1999 году! ВИДЕО <<<

Депутат рассказал, почему Турция из прежде абсолютно аграрной страны превратилась в серьезного соперника, способного на противостояние с Россией.

«Есть наша вина, что мы 90 лет накачивали Турцию. Строили предприятия, заводы, тяжелую промышленность. Турция была аграрной страной с одноэтажными домиками. Это азиатская страна, где ничего не было. Мощную промышленность им дали мы. Зачем мы это сделали? Это была ошибка!»

Далее Жириновский озвучил, какие решения российских властей по вопросам Турции считает ошибочными.

 В  1997 году приняли решение о помощи турецкому бизнесу в России. В 1999 году принято решение о строительстве «голубого потока», чтобы продавать газ Турции.

«А для чего газ Турции продавать? Чтобы работали ее промышленные предприятия, в том числе оборонная промышленность. Чтоб было больше патронов, чтобы было подготовлено больше летчиков, чтобы они сбивали наши самолеты?»

В 2010 году Россия принимает решение о строительстве в Турции атомной станции.

«Вы кому даете атомную станцию? Сталин дал бы атомную станцию Гитлеру до начала войны? Ну это же чудовищно! Хорошо, что еще не построили. И, возможно, остановим это строительство.»

Председатель фракции ЛДПР считает, что главная цель для нынешней Турции - развязать Третью Мировую Войну.

«Это наш самый страшный враг на юге. И его используют, чтобы начать Третью Мировую Войну. Мы нанесем удар по Турции, а НАТО скажет – вы нарушили 5-ю статью устава и совершили нападение. И уже забудут про сбитый самолет, а будут считать трупы от нашего ответного удара.»

По мнению Владимира Жириновского, сейчас России следует прекратить с Турцией отношения во всех направлениях, в том числе закрыть турецкий бизнес в России и перекрыть «голубой поток». По его словам, тогда Турции наступит конец.

Также Жириновский добавил: «К сожалению таких мер пока не принято. Но мы и не спешим. Пусть турки ждут «новогодний подарок» из России, чтоб у них 2016 год был бы очень радостным и счастливым.»

Источник: 

ИА "Внешнеэкономические связи"

видео: kivvi.kz

автор:
Татьяна ПОПОВА

Новости партнеров: