Подписаться на обновления:

Путин: Россию запугать не получится

Путин не позволит запугать Россию

Президент России заявил, что основной целью Российской Федерации является борьба с терроризмом, а запугивать Россию - бесперспективно.

«Мы готовы сотрудничать со всеми силами, которые борются с терроризмом, вне зависимости от конфессиональной принадлежности. И мы проводим эту работу, хочу вас проинформировать, достаточно интенсивно», - сказал Путин.

Эти слова глава государства произнес на встрече с представителями различных общественных организаций Дагестана на выставке в честь 2000-летия города Дербент.

"По поводу того, что нас кто-то может запугать, я с вами полностью согласен: российский народ в целом, а Дагестан тем более, запугать вообще никогда никому не удавалось, и это абсолютно покушение с негодными средствами, как юристы говорят, - бесперспективное занятие, - сказал Путин в ходе общения. - А наша цель, действительно, и в Сирии, и где бы то ни было, - борьба с терроризмом прежде всего".

Президент заявил, что исключительно благоприятные возможности для развития России сложились именно благодаря тем, кто «ставил палки в колеса».

«Жизнь так выстроилась, что нам, собственно, те, кто хотел помешать, даже помогают, потому что мы вынуждены концентрировать свои усилия на собственном внутреннем развитии. И то, что вчера ещё мы покупали с лёгкостью за так называемые нефтедоллары, сегодня мы думаем, как производить самим», - сказал Путин.

Но президент подчеркивает, что впереди еще много работы для внутреннего развития России, и именно сейчас для этого появились уникальные условия.
 

Источник: 

Lifenews

автор:
Татьяна ПОПОВА

Новости партнеров: