Подписаться на обновления:

Порошенко не выдержал «ядовитых» насмешек со стороны общественности

Порошенко из-за насмешек удалил отредактированное фото со своим присутствием на месте Путина

Президент Украины Петр Порошенко решил исправить свой поступок, вызвавший насмешки мировой общественности.

Порошенко насмешил всех в интернете, пытаясь "дорасти" до Путина >>>

Некоторое время назад украинский президент разместил в социальных сетях фотографию обложки влиятельного издания The Economist. На первой полосе издания по традиции изображены самые влиятельные люди мира. В одном ряду с Ангелой Меркель и Бараком Обамой неожиданно оказался Петр Порошенко.

Кроме того, фотография была прокомментирована украинским президентом.

«Некоторые подарки воспринимаю не как комплимент, а как персональную ответственность. Приобщаю в повестку дня на праздники.»

Как оказалось, лицо Порошенко появилось на обложке издания в результате фотошопа. В оригинальной версии это место на обложке по праву принадлежит президенту России Владимиру Путину.

Порошенко ошеломил зрителей своей циничностью в отношении сбитого Су-24 >>>

Факт подмены вызвал бурю эмоций у пользователей социальных сетей, украинский  президент подвергся шквалу насмешек и негативных комментариев. Кроме того, в ответ на отредактированное фото пользователи опубликовали оригинал обложки.

Через несколько часов Петр Порошенко, не выдержав натиска общественности, поспешно удалил фото, на котором он не по праву занимает почетное место среди самых влиятельных людей мира, по мнению издания The Economist.

Источник: 
автор:
Татьяна ПОПОВА

Новости партнеров: