Подписаться на обновления:

Три мировые державы изменятся в 2016 году до неузнаваемости: невероятный прогноз для России

Вольф Мессинг предрек в 2016 году судьбоносные события для США, России и Японии

Вольф Мессинг в 2016 году предрек судьбоносные события для трёх мировых держав.

Роковое пророчество для Европы начало сбываться >>>

Знаменитый предсказатель Вольф Мессинг рассказал, какие знаковые события ожидают в 2016 году США, Японию и Россию.

Провидец, послания которого на протяжении значительного времени сбываются с особой точностью, рассказал об ожидающих переменах.

Мессинг предсказал в 2016 году «конец эпохи» США. Соединенные Штаты перестанут быть сверхдержавой. По мнению провидца, свержение США «с пьедестала» произойдет благодаря стране, от которой никто и никогда этого не ожидал, так как до настоящего времени никто о ней не задумывался всёрьез как о сопернике. США получит от этой страны невероятный удар по экономике, после чего произойдет сокрушительный распад.

Россия отказалась "брать под козырек" перед США >>>

Слова Месинга о Японии поражают воображение. Мессинг предрек в 2016 году Японии и Тайвани «мощнейший по силе удар, сравнимый только с ядерным», который оставит после себя огромное количество загубленных человеческих жизней и невероятные финансовые потери.

2016 год, по предсказанию Вольфа Мессинга, будет знаковым и для России.

Российскую Федерацию ожидают «трудные времена». Часть российской территории в 2016 году должна отойти во владения Китая, а что этому будет способствовать - мирное соглашение или военные действия - провидец не уточнил. Вольф Мессинг обнадежил, что несмотря на все трудности, ожидающие страну в наступившем году, Россия не потеряет своей мощи, даже наоборот – именно в 2016 году, по мнению провидца, Россия станет самой духовной и влиятельной державой во всем мире.

Источник: 

dayonline.ru

фото: u-f.ru

автор:
Татьяна ПОПОВА

Новости партнеров: