Подписаться на обновления:

Пушков рассказал о развитии событий в случае победы Клинтон на выборах

Пушков рассказал, чего ожидать от Хиллари Клинтон в роли президента США

Победа Хиллари Клинтон на грядущих президентских выборах в США может внести глобальные изменения не только в рамках страны, но и основательно повлиять на мировые события в целом. По данному вопросу высказался российский политик Алексей Пушков.

Путин может решить исход президентских выборов в США >>>

Накануне в США состоялся один из важнейших этапов президентской предвыборной кампании, который ещё называют «супервторником». Сразу в 12 штатах прошли первичные выборы  и собрания партийных активов.

По результатам «супервторника» были выявлены два главных лидера предвыборной гонки – республиканец Дональд Трамп и Хиллари Клинтон, бывшая госсекретарь США. За Клинтон отдано большинство голосов в Алабаме, Вирджинии, Техасе, Джорджии,Теннесси и Арканзасе.

Выборы в США изменят геополитический баланс >>>

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков высказал свое мнение по поводу возможной победы на выборах Хиллари Клинтон и рассказал, к чему впоследствии может привести такое развитие событий.

Пушков напомнил, что Клинтон в свое время отдала свой голос за введение вооруженных сил США в Ирак, всячески поддерживала ливийских повстанцев. Кроме того, она и сейчас продолжает настаивать о введении на территорию Сирии войск США.

Российский политик считает, что по данным фактам можно уже сейчас судить о том, какую внешнюю политику будет проводить Хиллари Клинтон, оказавшись на посту американского президента. Об этом Пушков написал на своей странице в социальной сети.

«Хиллари Клинтон голосовала за войну в Ираке, настаивала на войне в Ливии и требовала интервенции в Сирии. Чего от нее ждать как президента - ясно.»

Выборы президента США состоятся 8 ноября 2016 года.

Источник: 
автор:
Татьяна ПОПОВА

Новости партнеров: