Подписаться на обновления:

Высадка на Луну - фейк: предоставлены неопровержимые доказательства

Высадка на Луну ложь Америки

Именитый режиссер признался, что за большую сумму денег сфабриковал видео "высадки" американцев на Луну.

Опубликовано интервью Стэнли Кубрика 15-летней давности, где режиссер признается в том, что кадры высадки на Луну Нила Армстронга фальшивые. Видео было отснято им на Земле в обычной студии. Патрик Мюррей, американец опубликовавший интервью, предал его гласности только сейчас, когда истек срок договора, который ему пришлось подписать. Мюррея обязали не разглашать содержание беседы со Стэнли Кубриком в течении еще 15 лет после смерти режиссёра.

 «При участии правительства США и НАСА я совершил грандиозное мошенничество. Высадка первого человека на Луну – подделка, все высадки были фальшивыми, и я был тем человеком, который это снял»,- признался Стэнли Кубрик.

 «Ты серьёзно? Что ты такое говоришь?»,- рассмеялся Мюррей.

 «Уверяю тебя, это подделка»,- вновь сообщает Кубрик.

 Высадка американца на Луну была самой большой мечтой президента США Никсона, и он придумал, как воплотить её в реальность, хотя бы в умах общественности. Власти Штатов предложили Кубрику круглую сумму денег, что бы тот снял заказное «кино» и молчал об этом.

 Вскоре после так называемой «высадки на Луну» Стэнли Кубрик покинул Америку и перебрался в Соединенное королевство. Режиссер опасался за свою жизнь, боялся что американские спецслужбы до него доберутся. Кубрик умер в 1999 году в своем английском поместье. Причиной смерти якобы послужил сердечный приступ, но есть мнения что известного режиссёра убили.

 Вдова кинорежиссера Кристиана Кубрик после смерти мужа публично заявляла, что президент США призывал Стэнли «спасти национальное достоинство и честь» и согласиться отснять фальшивую высадку Армстронга на Луну.

 Другие участники грандиозного мошенничества так же признавались в содеянном, Предоставленное видео с Луны вызвало сомнения у экспертов. Однако до сегодняшнего дня никто не мог доказать, что полет на Луну был фальшивкой.

 

Источник: 
автор:
Оксана ПЫХОВА

Новости партнеров: