Подписаться на обновления:

Правду о крушении ждут от главы ФСБ

Правду о крушении ждут от Александра Борнтникова

Депутаты ЛДПР в понедельник, 9 ноября, на Совете Думы предложат провести закрытый правительственный час с директором ФСБ Александром Бортниковым, сообщает вице-спикер Думы от ЛДПР Игорь Лебедев.

В Египте власти проверят данные видеокамер аэропорта Шарм-эш-Шейх <<<

Никто не должен оставаться в стороне от таких трагических событий, и в первую очередь депутаты государственной Думы, считает Лебедев.

«Самолеты сами не падают – на такую мысль наталкивают события последних дней. Поступившее от ФСБ предложение закрыть Египет для российских туристов с целью обеспечения их безопасности все больше подогревают эти разговоры и мысли»,- заявил Игорь Лебедев.

«Считаем, для обсуждения причины крушения нашего самолета необходимо пригласить на закрытый правительственный час Госдумы директора ФСБ господина Бортникова и подробно обсудить с ним этот вопрос. Депутаты Госдумы должны знать правду о произошедшем»,- добавил депутат ЛДПР.

Совет Думы поручит комитету по регламенту выбрать дату, когда было бы возможно пригласить Бортникова и далее вынести этот вопрос на рассмотрение палаты, потому необходимо решение Госдумы, за такой проект депутаты должны проголосовать.

Источник: 
автор:
Оксана ПЫХОВА

Новости партнеров: