За убийцу полицейского в Москве назначена награда

7 ноября 2015 10:32
В Москве за за информацию об убийце полицейского заплатят

Три миллиона рублей заплатят правоохранительные органы тому, кто сообщит ценную информацию о подозреваемых в убийстве полицейского в Москве. Об этом сообщает руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

В Москве полицейский погиб при проверке документов >>>

Полицейский был застрелен 6 ноября в Москве на улице Марьинский парк. Сотрудник полиции остановил подозрительного прохожего с целью проверить документы, но тот неожиданно произвел выстрел из неустановленного оружия, после чего сбежал. От полученного ранения лейтенант скончался в больнице.

Один из подозреваемых в убийстве задержан, с ним ведутся оперативно-следственные мероприятия, возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ. Разыскивается еще двое предполагаемых сообщников, это Хамутаев Завур Далгатович, 1984 г.р., на вид 30-35 лет, рост 180-185 см, и Шихаев Абдулла Абдулвагитович, 1987 г.р., на вид 28-30 лет, рост 180-185 см. Преступники вооружены и опасны, они уже находятся в федеральном розыске за совершение тяжких преступлений.

«Три миллиона рублей в качестве вознаграждения гарантирует главное управление МВД Москвы за информацию, которая поможет задержать подозреваемых. Всех кто таким сведениями обладают, просим звонить 02 или обратиться в ближайшее отделении полиции. При выплате вознаграждения гарантируется полная конфиденциальность»,- сказал Андрей Галиакберов.

Источник: 

Автор:Оксана ПЫХОВА

Читайте также:

Новости партнеров: