Подписаться на обновления:

Турецкие боевики собираются вернуть Донбасс Киеву

Турецкие боевики помогут вернуть Донбасс Киеву

Киев и Анкара в конце минувшего года существенно увеличили сферу сотрудничества. Петр Порошенко не раз высказывал свои симпатии Реджепу Эрдогану, а инцидент со сбитым СУ назвал лучшим событием 2015 года.

И вот теперь, в ответ на любезности, в Мариуполь прибыли 300 военнослужащих из Турции, а так же из соседних стран, чтобы оказать помощь украинской армии.

Украина собралась сбивать самолёты НАТО <<<

До этого на Украину подтянулась сотня крымских татар, итого, вместе с турецкой подмогой, это уже четыре военных батальона, и они могут начать атаку на востоке Украины. Такое мнение выразили в австрийском Contra Magazin.

Автор статьи подчеркивает: несмотря на Минские соглашения, регион стоит на пороге новых обширных военных действий. Австрийские журналисты утверждают, что уже сейчас на Украине создано партизанское движение, в составе которого крымские татары. Финансируется подразделение турецким правительством. Восток Украины и так постоянно подвергается точечным атакам по жилым районам, в том числе с применением артиллерии, подчеркнули в Contra Magazin.

В Министерстве обороны ДНР подтвердили – в Мариуполь скрытно прибыли 300 турецких бойцов, вдобавок к той сотне крымских татар, что проникли в город чуть ранее.

Источник: 

RT 

автор:
Оксана ПЫХОВА

Новости партнеров: