Подписаться на обновления:

Как встречали Новый год российские военнослужащие в Сирии

Российские военнослужащие в Сирии встретили новый год

Российские военные, дислоцирующиеся в Сирии на авиабазе Хмеймим, встретили Новый год при участии Снегурочки и Деда Мороза и получили подарки от Министерства Обороны России.

На авиабазе Хмеймим встречали наступающий Новый год по Москве. В часть специально привезли 15-метровую ель, украшенную синими светодиодными гирляндами. Военнослужащие послушав традиционную новогоднюю речь президента Путина, а так же поздравления от министра обороны, встретили 2016 год троекратным «Ура».

Из Сирии в Крым вернулись морпехи ЧФ >>>

Экипажи боевых самолетов в праздничном построении не участвовали: вылеты авиации на базе не прекращаются даже в праздник.

Костюмы Снегурочки и Деда Мороза специально для мероприятия привезли из России. Все роли исполняли сами военнослужащие. Сказочных персонажей позвали всем известным «Дедушка Мороз и Снегурочка», а новогодняя елка зажглась после троекратного «Елочка, гори!».

«Пожелаю вам покончить поскорее с террористами в Сирийской Республике и вернуться героями домой, к русским березкам и елкам от арабских пальм»,- такое пожелание выразил Дед Мороз военным.

Все военнослужащие на базе Хмеймим получили подарки от Минобороны: термокружку, продуктовый набор с икрой, колбасой, сыром и сладостями, футболку с изображением Су-30 и надписью «Уничтожим терроризм», а так же несессер (сумка для мелких предметов).

Военнослужащий Михаил так прокомментировал подарки от Минобороны: «Хороший подарок, а самое главное, что в нем есть внимание, теплота души».

Источник: 
автор:
Оксана ПЫХОВА

Новости партнеров: