Подписаться на обновления:

В церкви США убит молодой человек за отказ покаяться в своих грехах

В церкви США убит молодой человек

Как сообщает Associated  Press, 11 октября, в воскресенье, в церкви США "Слово жизни" города Нью Хартфорд (штат Нью-Йорк) подверглись насилию девятнадцатилетний Лукас Леонард и его семнадцатилетний брат Кристофер.

    Представитель полиции города Майкл Инсерра сообщает, что над юношами издевались несколько часов подряд в надежде, что они на исповеди покаятся в своих грехах.

    Сообщается также, что избивали юношей не только прихожане, но также их собственные родители Брюс и Дебора Леонард. В избиении участвовала и старшая сестра молодых людей Сара Фергюсон.

    После того как родственники доставили старшего сына в больницу 12 октября, где были констатированы ранения в поясницу, половые органы, живот и бедра. После этого полиция начала расследование. В результате полученных травм юноша скончался. После того, как младшего брата нашли на втором этаже церкви избитым, его также отвезли в больницу.  

    Родители юношей задержаны. Их обвиняют в совершении убийства. Другие же четыре прихожанина церкви обвиняются в совершении физического насилия. При этом, никто из подозреваемых не признаёт себя виновным.

автор:
Наталия ГЛОВА

Новости партнеров: