Подписаться на обновления:

Большинство жителей Крыма хотят вернуться на Украину на танках, - политолог

Полуостров Крым
Блокада Крыма, которую затеял меджлис, привела к большому желанию многих крымчан вернуться на Украину. Такое заявление "ПолитНавигатору" сделал Владимир Джаралла, крымский политолог.

 

Крым обесточен: подрыв опор линии электропередач >>>

По его словам, своими действиями Украина добилась того, что очень многие жители полуострова мечтают вернуться на Украину, вот только исключительно в танках и при поддержке ВВС.
 
Речь идёт о разрушении созданной ещё во времена СССР единой энергосистемы. Этот удар компенсировать было бы сложно. И проблему эту решит только строительство энергомоста, которое должно осуществиться в ближайшее время.
 
Единственным промахом политолог считает информационную политику крымской власти. Связь находится в ужасном состоянии, особенно в регионах, где каждое отключение происходит неожиданно для людей, так как до них просто не доводится информация.
 
Вся связь строится на Интернете и мобильных сетях, а они отключаются. Тут очевидна недоработка профильного министра. Система оповещения населения должна быть налажена. И поддерживаться любыми способами связи.
 
Кроме того, Джаралла напоминает о ликвидации ещё при Украине системы радиоточек. И называет этот момент основной недоработкой власти. В остальных же случаях политолог говорит о том, что власть справляется с проблемами по мере возможностей и что работа идёт в ситуации аврала.

Источник: 
автор:
Светлана ИВАНС

Новости партнеров: