Подписаться на обновления:

Эксперт сомневается в самоубийстве "красногорского стрелка"

Деревня Тимошкино
Заслуженный юрист России поставил под сомнение версию о самоубийстве Амирана Георгадзе. Он считает, что об этом свидетельствует неестественное положение тела "красногорского стрелка" и наличие у погибшего загранпаспорта.
 
 
Эксперт Евгений Ищенко пояснил, что, когда человек стреляет себе в лицо, его тело пронзает страшная боль, поэтому рука Георгадзе, в которой тот сжимал пистолет, не может так спокойно лежать вдоль тела. Складывается ощущение, что руке намеренно придали такое положение. Эксперт не утверждает, что это убийство, но выглядит  странно.
Кроме того, сомневаться в самоубийстве заставляет второй пистолет, найденный в левой руке Георгадзе.
 
Юрист надеется на проведение тщательной судебно-медицинской экспертизы, которая прояснит, с какого расстояния произведён выстрел - с близкого или в упор.
Также не поддаётся логическому объяснению найденный у Георгадзе загранпаспорт. Его наличие скорее свидетельствует о том, что он собирался покинуть страну после того, как отомстил партнёрам.
 
Напомним, что тело Амирана Георгадзе обнаружил хозяин одной из дач в лесном массиве Красногорского района в деревне Тимошкино , из сообщения Владимира Маркина, официального представителя СК РФ. По предварительным данным, "красногорский стрелок" забрался внутрь, разбив окно. Из сообщения  LifeNews, Георгадзе перед самоубийством остался в доме на одну ночь.

 

Источник: 
автор:
Светлана ИВАНС

Новости партнеров: