Подписаться на обновления:

Германия избавляется от мигрантов

Беженцы в Германии
Германия всё больше возвращает обратно на родину тех, кто ищет в ней убежище. Только за последние несколько месяцев из некоторых частей Германии депортировано в три раза больше мигрантов, чем раньше. Der Spiegel пишет о 18,363 случаях.

 

Ради беженцев власти Германии предали своих граждан >>>

Как сообщает МИД Германии, только в Тюрингии сократилось количество депортаций. За 11 месяцев 2015 года из этой области были высланы только 152 приезжих.
 
В других районах страны ситуация складывается совсем по-другому. Беженцев настойчиво просят покинуть пределы Германии. Только в Баварии почти за год были высланы за пределы страны около 3,6 тысячи мигрантов. Тогда как прошлогодний показатель депортации составил для этой части Германии немного больше тысячи случаев.
 
Из Гессена с января прошлого года депортированы 2,3 тысячи беженцев, а год назад эта цифра была в два раза меньше.
 
Автор статьи пишет, что подобные меры были вызваны чрезмерным потоком мигрантов в стране. По данным статистики, за прошедший год в Германию в надежде найти защиту приехали более миллиона иностранных граждан. 
 
В Германии уже больше года беженцы могут получить убежище по упрощённой процедуре: только лишь написав заявление, в котором должны указать причину вынужденной миграции. Между тем, МВД Германии планирует ужесточить процедуру, которая позволяет беженцам находиться на территории страны. Ангела Меркель, немецкий канцлер, обещала сократить поток иностранных граждан в страну. 
Источник: 
автор:
Светлана ИВАНС

Новости партнеров: