Подписаться на обновления:

Блок Порошенко: вопрос об отставке правительства будет рассмотрен весной 2016 года

Юрий Луценко
Вопрос о судьбе украинского правительства парламент планирует рассмотреть в марте-апреле следующего года. Такое заявление сделал Юрий Луценко, глава фракции "Блок Петра Порошенко".

 

Украинские оппозиционеры вновь срывают работу Верховной Рады >>>

В эфире программы "Интер" Луценко рассказал, что ситуацию необходимо менять к лучшему. Но начинать необходимо с программных документов и министров, после того, как будет получена финансовая помощь. Только тогда возможно решать вопрос о судьбе правительства в целом. Произойдёт это, по прогнозам Луценко, в следующем году в марте-апреле.
 
Кроме того, он добавил, что парламентом до конца декабря будет сформирована экономическая политика на год и по возможности заполнятся вакансии министров.
 
Кризис внутри украинской власти в последнее время не прошёл незамеченным для экспертов и политиков. Они уверены, что это стало причиной серьёзных разногласий при подготовке государственного бюджета на 2016 год, изменений в налоговом законодательстве и публичных скандалов и споров. Некоторые наблюдатели считают, что возможна отставка премьера и роспуск парламента.
Источник: 
автор:
Светлана ИВАНС

Новости партнеров: