Подписаться на обновления:

Рамзан Кадыров нарушил ПДД и получил штраф

Рамзан Кадыров

 

Новые штрафы для автомобилистов введут осенью >>>

В Instagram глава республики опубликовал видео, на котором он едет с детьми в машине. Сзади сидят трое его сыновей, все вместе они поют песню.
 
Подписчики Кадырова обратили внимание, что никто из находящихся в машине не пристёгнут. Через несколько часов после опубликования видео Кадыров добавил к нему комментарий, в котором сообщил, что за нарушение ПДД был оштрафован.
 
Глава Чечни признался, что все ошибаются. И он тоже неидеален. Шахман Денилханов, начальник УГИБДД МВД по ЧР, быстро отреагировал на нарушение Кадыровым ПДД, составил протокол и выписал штраф.
 
Кадыров пообещал читателям своего аккаунта, что обязательно оплатит штраф в начале недели. Кроме того, он назвал главного чеченского гаишника принципиальным, когда тот даже не стал выслушивать объяснения главы Чечни.
 
Также Рамзан Кадыров в комментарии отметил, что теперь ещё усерднее будет соблюдать ПДД, заявив, что призывает всех быть взаимовежливыми и не нарушать ПДД. А отсутствие детских кресел в машине он объяснил желанием записать данный ролик, хотя так не должно быть. 
 
Затем глава Чечни напомнил, что на дороге начальник - сотрудник ГАИ, и всем необходимо его требования выполнять.
Источник: 
автор:
Светлана ИВАНС

Новости партнеров: