Подписаться на обновления:

Украинский солдат перешёл на сторону ЛНР и рассказал об обмане Киева

Украинская армия
Артём Могуть, военнослужащий Украины, перешёл на сторону ЛНР, где рассказал об ужасном обмундировании армии и происходящем в ней шантаже, а также о нежелании солдат воевать.

 

Верховная Рада узаконила расстрел дезертиров >>>

В армию Могуть попал обманом. Он пришёл оформляться на работу в полицию, сдал экзамен. Нужно было получить военный билет, за которым украинец и пошёл в военкомат, где ему пришлось выбирать: либо он пишет отказ и идёт в тюрьму, либо идёт служить. Украинец, конечно же, выбрал армию.
 
По словам украинца, в селе Цаповки Золочевского района, где он служил, не было ни вооружения, ни обмундирования. У солдат не было автоматов, а единственный БТР всегда находился на одном месте.
 
Солдат никто не обучал. А когда стало холодно, военнослужащие сами покупали себе тёплое обмундирование, потому что выдаваемое носить было невозможно.
Могуть уверен, что именно из-за скотского отношения государства и командования к военным, те пьют в армии и переходят на сторону противника.
 
По мнению молодого человека, политика Киева, поселившая в стране разруху, не оправдала надежды большинства украинцев. Цены повышаются, мобилизация происходит насильственно, процветает националистический режим. Могуть считает, что правительство поощряют американские деньги и националисты, способные поднять очередной Майдан.
 
У "Правого сектора" очень много прав, считает украинец. Их никто не может остановить. Они приравниваются к ВСУ. А люди боятся всего. И этот страх растёт.
 
Артём Могуть насмотрелся на беспредел, который творится в армии да и во всей стране, поэтому перешёл на сторону ЛНР. После проверок молодой человек собирается идти в Народную милицию.
Источник: 
автор:
Светлана ИВАНС

Новости партнеров: