Подписаться на обновления:

Тело последней жертвы "красногорского стрелка" найдено в особняке убийцы

Жертвы "красногорского стрелка"
Особняк, принадлежавший "красногорскому стрелку", больше похож на замок. В гараже найдены раритетные автомобили, по всей видимости, очень дорогие.
 
LifeNews опубликовал эксклюзивное видео из построенного в Красногорском районе Московской области особняка Амирана Георгадзе. В особняке вчера вечером было найдено тело жертвы, павшей от рук Георгадзе.
 

Напомним, что 19 октября, в понедельник, около 14 часов дня Амираном Георгадзе в здании администрации были убиты Юрий Караулов, замруководитель муниципалитета, и Георгий Котляренко, глава ОАО «Красногорское предприятие электрических сетей».
 
После этого Георгадзе скрылся на объявленном в розыск чёрном "рейндж-ровере". Позже поступила инфолрмация, что Георгадзе убил 62-летнего водителя скутера Константина С. Пенсионер, получивший тяжелейшие огнестрельные ранения в голову, грудь и ногу, умер на месте.
 
Тело четвёртого мужчины, погибшего от рук Георгадзе, найдено в деревне Тимошкино в доме убийцы. Им оказался Тристан Закаидзе, компаньон Георгадзе, которого последний, по предположениям, убил ещё утром до нападения на администрацию.
 

 

Источник: 

lifenews.ru

автор:
Светлана ИВАНС

Новости партнеров: