Подписаться на обновления:

Российское посольство ищет пропавшую во Франции россиянку

Разыскивается россиянка
В Париже посольством РФ разыскивается уроженка России Наталья Муравьёва-Лорэн (Булыгина-Лорэн), находившаяся предположительно в концертном зале "Батаклан" в момент теракта.

 

В Таиланде полицейские нашли пропавшую россиянку с порезами на шеи >>>

Представитель дипломатического ведомства сообщает, что поиски россиянки пока ни к чему не привели. Больше никого из граждан России не разыскивают.
 
Ранее представитель российского посольства во Франции сообщил, что информации о гражданах России, которые пострадали в результате терактов в Париже, нет.
 
Напомним, накануне в Париже прошла волна терактов: около стадиона Stade de France, в концертном зале, а также в центре французской столицы в ресторанах и барах. Число жертв террористических атак составило 129 человек, 352 пострадали. В стране объявлено ЧП.
 
Глава страны Франсуа Олланд заявил в субботу утром, что за нападения ответственно "Исламское государство" (действия организации запрещены в РФ).
 
Муж Натальи Муравьёвой сообщил, что они с супругой были на концерте Eagles of Death Metal, когда произошёл теракт. Где сейчас супруга, ему неизвестно. 
Пропавшая россиянка
Информация о Наталье Муравьёвой есть на сайте, на котором собираются данные о возможных жертвах терактов.
 

Источник: 
автор:
Светлана ИВАНС

Новости партнеров: