Подписаться на обновления:

Впавший в кому баскетболист NBA умер

Впавший в кому баскетболист NBA умер
 

Поступает информация, что найденный без сознания в публичном доме знаменитый спортсмен Ламар Одом скончался в больнице.
 

О смерти Ламара Одома стало известно из сообщения, которое выложил в Instagram Джей Ар Смит,баскетболист из "Кливленда".
 

Как сообщалось ранее, в ночь с 12 на 13 октября в полицию поступил сигнал, что в одном из публичных заведений найден мужчина, находящийся без сознания.
Медики, приехавшие в публичный дом, решили госпитализировать его, но так как он был огромного роста (208 см) эвакуация на вертолёте оказалась невозможной.Тогда пострадавшего отправили на машине скорой помощи. Этим мужчиной и оказался Ламар Одом.

 

У 35-летнего баскетболиста нашли серьёзные проблемы с почками, лёгкими и сердцем. Ламара подключили к аппарату, так как состояние его было критическое. Но спасти спортсмена не удалось.
 

Как сообщил хозяин публичного дома, где отдыхал спортсмен, последний часто бывал в данном заведении и постоянно смешивал спиртное с огромным количеством виагры.
 

Ламар Одом был двухкратным чемпионом NBA, когда играл за "Лос-Анджелес Лейкерс" (2009, 2010). Спортсмен состоял в браке с Хлои Кардашьян 4 года, но развестись они не успели.

 

Источник: 

ntv.ru

автор:
Светлана ИВАНС

Новости партнеров: