Подписаться на обновления:

Новая волна в Сочи - 2015 вспоминала Жанну Фриске

На конкурсе "Новая волна" Фриске посвятили композицию
Новая волна в Сочи-2015 вспоминала Жанну Фриске
 
Самым эмоциональным моментом на концерте членов жюри музыкального конкурса "Новая волна" стала песня-посвящение ушедшим в этом году звёздам.
 
Композицию "Одиночество", написанную и исполненную композитором Игорем Крутым и музыкантом Юрием Башметом, зал слушал стоя. Своё творение мэтры посвятили артистам, которые ушли из жизни в этом году, - Жанне Фриске, Елене Образцовой, Майе Плисецкой и Батырхану Шукенову. 

 
Во время лирического выступления на большом экране транслировались кадры видеозаписи и фотографии, сделанные при жизни исполнителей. Многих зрителей так растрогала эта композиция, что они не могли сдержать слёз. 
 
Но внимание на конкурсе привлекают не только творческие моменты. На одной из репетиций таким вниманием удостоились Анжелика Варум и Леонид Агутин. После собственного выступления Варум никак не могла расслабиться. Она периодически снимала и надевала кофту, закидывала на стул ногу. Любящий супруг быстро понял, что жена просто не выспалась, и подбежал помочь, предложив сделать массаж. Заметив вокруг любопытные взгляды, Анжелика сперва отказывалась, но Леонид не стал её слушать и приступил к массажу. Певица явно осталась довольна.

Источник: 

mk.ru

автор:
Светлана ИВАНС

Новости партнеров: