Подписаться на обновления:

Геймер из Японии устроил пожар в прямом эфире.

Японский игрок во время стриминга
Геймер из Японии устроил пожар в прямом эфире.
   Японский любитель компьютерных игр устроил в собственной квартире грандиозный пожар  во время онлайн-трансляции игрового процесса. Мужчина решил, что справится с ситуацией сам, и не стал вызывать спасателей.
   Перед началом игры в Minecraft геймеру захотелось выкурить сигарету и пообщаться со своими зрителями. Но вместе с зажжённой спичкой за долю секунды вспыхнул и коробок - ситуация вышла из-под контроля. 
   Пытаясь погасить пламя, потомок самураев бросил горящую спичку в пакет с мусором, который стоял рядом с ним. Естественно, лежащие в нём бумаги мгновенно заполыхали. Стример растерялся и, кажется, совершенно потерял самообладание: он схватил полыхающий пакет и зачем-то понёс его поближе к деревянной двери, после чего попытался сбить огонь картонной коробкой.
   Неравная борьба с огнём продолжалась около семи минут. За ней наблюдали зрители во всём мире. За это время любитель компьютерных игр перепробовал несколько разных способов тушения пожара - он пытался сбить пламя коробкой, накрывал полыхающий пакет одеялом, поливал его водой из кастрюль и тазиков, - а вот вызвать спасателей мужчине в голову так и не пришло. В результате расплатой за борьбу стала его квартира.
   На момент написания новости выложенный на YouTube ролик собрал около 800 тысяч просмотров.
 

Источник: 

lifenews.ru

автор:
Светлана ИВАНС

Новости партнеров: