Подписаться на обновления:

Виновником ДТП на Крымском мосту оказался 19-летний стритрейсер

ДТП в центре Москвы
Молодой водитель дорогой иномарки предположительно стал виновником массовой аварии на Крымском мосту в центре Москвы. В результате ДТП пострадали два человека.

 

ДТП за сутки: Ферарри на Крымском мосту и массовая авария в Ростовской области >>>

Как сообщает LifeNews, за рулём "Порше Панамера 4S" находился 19-летний Джабраил А. Он передвигался по Садовому кольцу в крайнем левом ряду. При попытке перестроения его спорткар столкнулся с "Chevrolet Lacetti" и "Chevrolet Aveo". Иномарка "Chevrolet Lacett" налетела на "Jaguar GX", а затем её отбросило на встречную полосу, где произошло ещё тройное столкновение с "Hyundai Solaris", "SKODA Octavia " и "Ford Focus".
 
В результате аварии столкнулись семь машин, пострадали два человека. Пассажир "Chevrolet Lacetti" и водитель "Ford Focus" доставлены в больницу с сотрясениями мозга, переломами и множественными ушибами.
 
С Джабраилом А. сейчас работают правоохранительные органы. Как стало известно, владельцем спорткара оказался не молодой человек, а бизнесмен Лазер Балакеримов.
 
Напомним, масштабное ДТП в столице произошло вчера, 3 октября, в 21:30. Пострадало в нём семь автомашин, а не пять, как сообщалось ранее.
 
Источник: 
автор:
Светлана ИВАНС

Новости партнеров: