Подписаться на обновления:

Сенатор Джон Маккейн готовит нападение на Россию.

Сенатор Маккейн ненавидит Россию.
Политик предлагает раздавать всем террористам переносные зенитно-ракетные комплексы (ПЗРК), чтобы они сбивали наши самолёты и вертолёты.
 
В очередной раз 79-летний политик-республиканец Джон Маккейн поведал о своём отношении к РФ. Отвечая на вопрос о позиции США в Сирии, он заявил телеведущему "Fox News", что будь он на месте руководства, то сделал так, как и в Афганистане, а именно: позволил бы боевикам сбивать российские вертолёты и самолёты.
 
Действительно, террористы в Афганистане использовали американские ПЗРК "Стингер". Иструкторы из США учили моджахедов сбивать над горами российские транспортные вертолёты.
Известно, что сенатор Маккейн уже давно отстаивает интересы промыщленников, работающих на оборонку. Именно он упрашивал президента Барака Обаму отправить на Украину со складов США новейшее летательное оружие. Но получил отказ.
 
Выступление Маккейна прокомментировал Андрей Красов, член комитета Госдумы по обороне, назвав его человеком с психическими отклонениями. По словам Красова,Маккейн не понимает, что поставки вооружений сирийским повстанцам могут привести к тому, что на американской территории возрастёт террористическая угроза. 
 
По мнению некоторых, политик возненавидел Россию после провала на выборах в президенты США в 2008 году. Тогда российское постоянное представительство при ООН распространило пресс-релиз с сообщением о своей неготовности спонсировать политическую жизнь в США. Так российское постпредство ответило на письмо, ошибочно пришедшее из предвыборного штаба сенатора. В нём Маккейн просил о финансовой помощи в победе над Бараком Обамой.
 
Именно после того провала политик всеми способами пытался напакостить России: в своё время поддерживал Михаила Ходорковского, на сегодняшний день постоянно встречается с представителями оппозиции Башара Асада, Михаилом Саакашвили.
 
Сегодня же российские лётчики в Сирии рушат все планы сенатора-русофоба, хотя он сам несколько лет бомбил деревни во Вьетнаме.
Напомним, что в октябре 1967 года вместо того, чтобы сбросить бомбы в море, как это старались сделать большинство американских лётчиов, Маккейн нацелил свою машину на электростанцию Ханоя. Однако выполнить своё задание убийца мирных жителей не успел: его самолёт был сбит советской ракетой ЗРК С-75.
 
Сенатор успел катапультироваться и упал в озеро, где сломал обе ноги. Вьетнамцы спасли политика, но раздробили ему плечо на память, чтобы он не смог больше управлять самолётом. В главной тюрьме Ханоя Маккейн заявил, что он потомок американских адмиралов и хочет жить. Вьетнамцы 5 лет мучили его в плену (представителям США его передали абсолютно седым).
20 марта 2014 года Маккейн был внесён в специальный список Министерством иностранных дел России. Ему запрещалось въезжать на территорию нашей страны.
 
Что интересно, недавно американские индейцы выразили своё явное недовольство сенатором. Они кричали ему "Убирайся с нашей земли" и показывали вслед непристойные жесты на пальцах. Недовольны они были тем, что в их речку постоянно сбрасывают химические отходы.
 
Активисты встретили политика баннерами с надписью "Маккейну здесь не рады" и "Маккейн - убийца индейцев".

Источник: 

kp.ru

автор:
Светлана ИВАНС

Новости партнеров: